3 dünne Scheiben Ananas
1/2 Avocado
1/2 kleine Schalotte (ich habe sie in Streifen geschnitten und in einem kleinen Sieb kurz mit kochendem Wasser überbrüht, so ist sie verträglicher)
2 EL geröstete Pinienkerne
3-4 Blätter Basilikum, gehackt
1 TL Zitronensaft (optional, habe ich weggelassen)
2 EL fruchtig-süßer Essig (ich hatte noch leckeren Kirsch-Mandel-Essig, aber Mango- oder Himbeerbalsamessig passt sicher auch super)
1 EL Olivenöl
Meersalz, Pfeffer, ggf. etwas Chilipulver
ggf. gebratene Garnelen nach Geschmack
Klingt lecker, hatte heute deine Nudeln mit Roter Beete und Ziegenfrischkäse – so lecker. Danke für deine immer wieder tollen Inspirationen. BTH
Ach danke, das geht runter wie Öl! Immer schön weiter nachkochen bitte!!! :-*
Oh, wie lecker! 🙂
OOOOOhhhhh Jaaaa!!!!!
Hört sich super an! Den Mango-Mozzarella-Salat liebe ich ja auch sehr, und wenn Du sagst, dass Dich dieser Salat daran erinnert, dann ist sowieso klar, dass ich ihn nachmachen MUSS 🙂
Liebe Grüße,
Kirsten