Mango-Limette-Minze-Fruchtaufstrich und Sparcode für Degustabox

Bei diesem Wetterchen verbietet sich eigentlich jede Art von Küchenarbeit, und ich ich beschränke mich heute mittag auf die Zubereitung eines schmackhaften Salade Nicoise. Nicht allzu stressig und immer wieder lecker… Ansonsten fressen wir uns an diesem langen Pfingstwochenende gepflegt bei diversen Bekannten durch, die uns zum Grillen eingeladen haben 🙂
Nur mein Pürierstab musste noch mal ran, denn ich hatte noch eine wunderbare reife Riesenmango hier liegen, und im Küchenschrank warteten noch diverse Produkte aus der Mai-Degustabox auf Verarbeitung, unter anderem eine Tüte Gelierzauber von Diamant, mit dem man Fruchtauftstriche ohne Kochen zubereiten kann. Zusammen mit dem Saft einer Limette und zwei Stängeln Minze aus dem Garten ergab das einen wirklich köstlichen Fruchtaufstrich. Und wettertechnisch ist die Kaltrührvariante ziemlich genial, zumal im Moment ja auch Erdbeerzeit ist!
Falls Ihr Euch für die Degustabox interessiert, findet Ihr hier nähere Infos. Und mit diesem Code: 8ICVM erhaltet Ihr bis zum 31.7.2014 einen Preisnachlass von 5 Euro auf Eure Box. Ist schon eine nette Sache, so ein Überraschungspaket mit neuen Produkten aus dem Lebensmittelbereich! Ganz unten könnt Ihr sehen, wie der Inhalt einer solchen Box aussehen kann.
IMG_3356
Mango-Limette-Minze-Fruchtaufstrich (3 Gläser)
1 große reife Mango (ca. 300 g Fruchtfleisch)
Saft einer Limette
1-2 Zweige Minze
1 Beutel Gelierzauber für Fruchtaufstrich ohne Kochen
Mangofruchtfleisch mit den restlichen Zutaten 1-2 Minuten mit dem Pürierstab pürieren. In saubere Gläschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
IMG_3316

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert