Ein kurzes Wort zum Sonntag, mit wenig Text, aber mit viel Geschmack 🙂
Gestern Abend gab es bei uns ein paar leckere Garnelen. Dazu habe ich aus einer reifen Mango und ein paar Kirschtomaten ein leckeres „Gemüse“ kreiert. Wer es pikant mag, sollte mit dem Chili nicht zu sparsam umgehen, das passt sehr gut!
Mango-Tomaten-Gemüse (2 Pers.)
1 reife Mango (sollte schon ordentlich Geschmack haben!)
1 Kästchen Kirschtomaten
1 Schalotte oder Zwiebel
1 EL Öl
1-2 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
nach Geschmack etwas gehackter frischer Koriander
Mango schälen und würfeln. Tomaten halbieren. Schalotten fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Mango und Tomaten dazu, kurz warm werden lassen und mit Sojasoße und den Gewürzen pikant abschmecken. Sofort servieren, damit die Tomaten nicht matschig werden!
Zu Garnelen und/oder Fisch und nach Wunsch etwas Basmatireis servieren.